Valdoisiens aux Jo (J4) : Rodriguez Quevedo battu par Geza

logo-allianz[1]

Cabinet MALCOR et de CLAIRVAL. 19 rue Carnot 95300 PONTOISE. Tél : 01.30.38.02.74. Interlocuteur : Jérôme de CLAIRVAL tél : 06.17.43.35.64 email : laineval@wanadoo.fr

JHON EDINSON RODRIGUEZ QUEVEDO[1]

L’escrimeur colombien Jhon Edison Rodriguez Quevedo (Ce Saint-Gratien) s’est incliné en seizièmes de finale de l’épreuve individuelle d’épée contre le Hongrois Imre Geza, futur finaliste.

Engagé cet après-midi dans le tournoi d’épée masculin, l’escrimeur du Ce Saint-Gratien, Jhon Edison Rodriguez Quevedo (2e en partant de la gauche) a été éliminé en seizièmes de finale par le Hongrois Imre Geza (n°3 mondial, champion du monde 2015 et 3e des Jo 1996). Le Colombien s’est incliné 15-8 face au futur finaliste. Il avait auparavant remporté son premier tour (15-7) contre l’Ukrainien Dmytro Karyuchenko (n°96 mondial), qui disputait à 36 ans sa dernière compétition internationale.

Dans la même compétition, deux anciens escrimeurs gratiennois ont également été éliminés : le Vénézuélien Silvio Fernandez a été dominé en 32e de finale par le Sud-coréen Jung-Jin Sun (15-8) et le Sénégalais Alexandre Bouzaid a été vaincu en seizièmes de finale 15-9 par le Hongrois Boczko.

Texte : © Julien BIGORNE