Zone à Mantes la Jolie : la SNO dans le coup

aviron-zone-mantes-2015-sno

Le quatre de couple de la Sno (Bouticourt-Armand-Rosa-Dekeyser) deuxième des Championnats de Zone derrière Le Perreux. Photo : © Société Nautique de l’Oise.

À Mantes-la-Jolie, la Société Nautique de l’Oise (Sno) a doublé son nombre de qualifiés aux ‘‘France’’ d’aviron. Après ses cinq embarcations seniors et vétérans, cinq équipages ont décroché à leur tour leur billet en minimes, cadets et juniors. Les heureux élus devaient finir à l’une des quatre premières places de leur spécialité aux épreuves de la Zone Nord-Ouest (regroupement de six ligues régionales). Clémence Villemer et Mathilde Grais (2e en 2x minimes), les championnes Ile-de-France Marine Recman et Anaïs Prudhomme (3e en 2x juniors) et les cadets Maëliss Bouticourt, Léa-Laure Armand, Lena Rosa et Louise Dekeyser (2e en 4x féminin), Jérémy Houbé, Mathieu Noyelle, Mathieu Recman et Thomas Ventrone (3e en 4x masculin) et Margot Chavane (4e en skiff) ont réussi cette prouesse.